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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  05/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, D. D. da; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M.
Afiliação:  DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; Frederick Mendes Aguiar, Bolsista; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS.
Título:  Molicutes em milho: a diversificação de sistemas de produção pode ser a solução?
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: MEDEIROS, F. H. V.; PEDROSO, L. A.; GUIMARÃES, M. de R. F.; SILVA, B. A. A. de S. e; ALMEIDA, L. G. F. de; SILVA, F. de J.; SILVA, R. L. M. da; FERREIRA, L. C.; PEREIRA, A. K. M.; COUTO, T. B. R.; GOMES, V. A.; MEDEIROS, R. M.; VEIGA, C. M. de O.; SILVA, M. de F.; FIGUEIREDO, Y. F.; GATTI, G. V. N.; NICOLLI, C. P. (Ed.). Novos sistemas de produção. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2017. cap. 4, p. 32-52.
ISBN:  978-85-54882-00-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitopatologia.
Thesagro:  Doença de planta; Enfezamento.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28014 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309.
Páginas:  p. 121-124
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortified cassava; Carotenoides; Mandioca biofortificada; Sensorial.
Thesaurus NAL:  carotenoids; sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132558/1/t309.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12970 - 1UPCAA - DD
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