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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, D. D. da; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M. |
Afiliação: |
DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; Frederick Mendes Aguiar, Bolsista; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Molicutes em milho: a diversificação de sistemas de produção pode ser a solução? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, F. H. V.; PEDROSO, L. A.; GUIMARÃES, M. de R. F.; SILVA, B. A. A. de S. e; ALMEIDA, L. G. F. de; SILVA, F. de J.; SILVA, R. L. M. da; FERREIRA, L. C.; PEREIRA, A. K. M.; COUTO, T. B. R.; GOMES, V. A.; MEDEIROS, R. M.; VEIGA, C. M. de O.; SILVA, M. de F.; FIGUEIREDO, Y. F.; GATTI, G. V. N.; NICOLLI, C. P. (Ed.). Novos sistemas de produção. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2017. cap. 4, p. 32-52. |
ISBN: |
978-85-54882-00-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia. |
Thesagro: |
Doença de planta; Enfezamento. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. |
Páginas: |
p. 121-124 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortified cassava; Carotenoides; Mandioca biofortificada; Sensorial. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132558/1/t309.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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